东源县科协组织全体党组成员观看党风廉政教育专题片

    发布者:办公室来源:东源县科协 发布日期:2018-9-7 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月5日,东源县科协组织全体党组成员观看了《陨落的“新星”--茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》教育片。

    该片讲述了茂名市高新区党工委原书记谭国锋作为一个年轻的领导干部,在受到组织重用和提拔之后,逐渐丧失理想信念,利用职务便利为他人谋取利益,收受财物,以致发展到违纪违法,铸成大错,最终自食其果。

      《陨落的“新星”》形象生动地给全体干部上了一堂入脑入心的纪律教育课,敲响遵纪守法、廉洁自律的警钟。全体党组成员观后纷纷表示,要通过“两学一做”及纪律教育学习月的学习,进一步提升自身反腐反贪意识及拒腐防变的能力,在自身岗位上规规矩矩做人,把握道德标准,勤勤恳恳做事;坚守法律和道德底线,遵守规章制度,自觉落实中央八项规定,真正做到为人民服务。

上篇文章: 东源县科协举办农村创业青年茶叶技术培训班
下篇文章:已经没有了