东源县科协举办科技界人士加强科研诚信建设专题讲座

    发布者:办公室来源:东源县科协 发布日期:2018-9-29 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月26日,东源县科协联合县工业开发区科协共同举办科技界人士加强科研诚信建设专题讲座。东源县政协副主席、科协主席李添鸿,县科协党组书记杨晨光、副主席杨舒,县科技局副局长张奕南、江雄捷,以及县科技界人士共52人出席了此次活动。

      本次讲座,邀请了廖建荣教授主讲。他从科研诚信内涵、科研诚信的重要性、科研活动诚信管理、违背科研诚信的处罚、坚守科研诚信底线等5个方面详细阐述,并结合科研诚信案例,借鉴国外科研诚信建设经验,给在坐的科技人士上了生动的一课。

      此次讲座,旨在加强东源县科研诚信和学风建设,优化科技创新环境,提高科技界人士道德素养,进而为东源县经济社会发展提供智慧力量。

上篇文章: 东源县科协传达学习县委七届六次全会精神
下篇文章:已经没有了