东源县科协举行2018年东源县全国科普日系列活动启动仪式

    发布者:办公室来源:东源县科协 发布日期:2018-9-29 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月14日上午,东源县科协联合市科技馆在东源县灯塔镇商业中心街举行“2018年东源县全国科普日系列活动启动仪式”。启动仪式由县科协党组书记杨晨光主持。市科协党组书记、副主席陈春林,东源县政协副主席、科协主席李添鸿,市科技馆馆长蓝红波以及灯塔镇委副书记殷俊涛,县农科所、县中医院、县畜牧水产协会代表参加了活动。

      陈春林宣布2018年东源县全国科普日系列活动正式启动。李添鸿在启动仪式上讲话,他指出,“全国科普日”是一个在全国范围内组织开展的大规模群众性科普活动,是推动《科普法》和《全民科学素质行动计划纲要》深入实施的重要载体,也是科协开展科普活动的一个工作渠道。他希望,全县广大科普工作者和科技工作者切实增强做好科普工作的责任感、使命感,通过全国科普日这个平台,多渠道、多形式向公众普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,努力把东源县科普工作提高到一个新水平。

      活动现场,科普志愿者为灯塔镇街群众送上医疗保健、环境保护、科学用药和农村专业种养技术等科普资料,共派发科普资料500多份。

上篇文章: 东源县在河源市第二届科普剧大赛中荣获佳绩
下篇文章:已经没有了