市科协、市科技咨询服务中心联合在东源县漳溪乡举办养牛技术和乡村电子商务培训班

    发布者:办公室来源:市科技咨询服务中心 发布日期:2018-9-20 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月19日下午,市科协、市科技咨询服务中心在东源县漳溪乡举办一期养牛技术和乡村电子商务培训班,有80户养殖专业户参加培训。

      此次培训邀请了东源县畜牧兽医技术推广中心主任、高级兽医师刘伟,河职院电子商务方面讲师周原为养殖专业户授课。刘伟结合丰富的实践经验,为大家讲授了肉牛标准化饲养管理、规模化养殖与管理技术、肉牛防病防治等相关知识。周原对电子商务概述、电子商务运作、网络交易、网络营销、诚信经营、淘宝及微信开店的实际操作等内容进行了全方位的培训。两位老师还现场解答了养殖户在养殖过程中和电脑操作上遇到的各种疑难问题。

上篇文章: 连平县举行2018年全国科普日活动启动仪式
下篇文章:已经没有了