连平县科协到市科协学习及汇报工作

    发布者:办公室来源:连平县科协 发布日期:2018-9-20 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月14日,连平县科协党支部书记、主席何丽琴率队到河源市科协学习档案管理及汇报青少年科技创新大赛筹备工作,并参观了市科技馆。连平县科协全体人员参加了此次活动。

      何丽琴一行首先向市科协领导汇报了第13届河源市青少年科技创新大赛的筹备工作,并向市科协领导请教有关活动细节,虚心学习,确保在连平举办的第13届河源市青少年科技创新大赛圆满成功。市科协党组成员、副主席钟道良,市科协党组成员、副调研员成美清就如何开展青少年科技创新大赛筹备工作提出了具体意见,他们从大赛指南、布展、开幕式、闭幕式、选手答辩、评委评审、颁奖典礼、文艺表演、选手的吃住行、领导接待等方面详细作出解答,为创新大赛顺利举办提出了很好的意见和建议,进一步明确了职责和要求。随后,参观了市科协档案室和市科技馆展厅。

上篇文章: 河源市科协举行2018年河源市全国科普日活动启动仪式
下篇文章:已经没有了