连平县科协党支部召开专题会议部署学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

    发布者:办公室来源:连平县科协 发布日期:2018-9-10 阅读次数: 字号:[] [] []

      9月6日,连平县科协党支部召开专题会议,部署学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,科协全体党员参加了会议,会议由科协党支部书记、主席何丽琴主持。

      会议认为,学习《三十讲》是进一步推进“两学一做”常态化、制度化重要举措;会议要求,学习《三十讲》与科协日常工作同安排、同部署、同推进,要在学懂弄通做实上下功夫;领导干部要带头学,先学一步、学深一层,发挥好示范带动作用,要进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。

      会上,全体党员就如何学好、用好《三十讲》,结合学习《关于进一步强化党委(党组)落实意识形态工作责任制的实施意见》,围绕“如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”开展了主题研讨。