河源市科技馆理事会成立暨第一届理事会第一次会议召开

    发布者:办公室来源:河源市科技馆 发布日期:2018-8-31 阅读次数: 字号:[] [] []

      8月24日,河源市科技馆理事会成立暨第一届理事会第一次会议在市科技馆会议室举行。市科协党组成员、副主席钟道良,以及来自教育、财政和市级相关学会的同志出席了会议。

      理事会成立大会由市科技馆馆长蓝红波主持,会议审议通过了《河源市科技馆章程》,产生了河源市科技馆理事会第一届理事。第一届理事会理事长钟道良代表第一届理事会作了讲话,他希望各位理事认真履行职责,关心、支持科技馆事业,监督科技馆做好工作,为我市科普事业的发展作出积极贡献。

      成立大会结束后随即召开了首届理事会第一次会议,会议由新当选的理事长钟道良主持。会上,全体理事审议、表决了《2018年市科技馆采购VR航空航天主题展区展品方案》。

上篇文章: 河源市科技馆开展第八期科普夏令营活动
下篇文章:已经没有了