东源县政协副主席、科协主席李添鸿带队到灯塔镇安平村开展工作调研

    发布者:办公室来源:东源县科协 发布日期:2018-8-3 阅读次数: 字号:[] [] []

      8月2日,东源县政协副主席、科协主席李添鸿,党组书记杨晨光带领东源县科协全体干部职工到挂钩帮扶的灯塔镇安平村调研精准扶贫和乡村振兴工作,并看望县科协派驻该村的乡村振兴工作组组长张文光同志。

      李添鸿一行首先来到张文光同志在安平村的住处,仔细询问了解他的生活状况,勉励他要尽快进入角色,切实担负起工作组组长的职责,严格按照东源县委的工作要求,积极履职尽责,扎实工作。接着与村两委班子成员座谈,认真听取该村精准扶贫和乡村振兴工作推进情况汇报。李添鸿强调,要进一步增强做好精准扶贫和乡村振兴工作的政治自觉和行动自觉,继续完善精准扶贫工作相关台账,做好资料电脑录入工作;要切实抓好扶贫项目落地见效,确保贫困户按时实现脱贫;要注重做好贫困户的思想教育引导工作,充分发挥内生动力;要注重突出工作特色,把科普工作全面融入精准扶贫和乡村振兴的具体工作中,体现科协工作特色。

      杨晨光指出,村委领导班子要提高政治站位,从严从实抓好基层党建工作,落实主体责任;要完善村委会办公室设置和管理,提升村委整体形象;要抢抓机遇,全力以赴抓好科普示范创建工作。

上篇文章: 和平县科协一行到市科技馆学习考察
下篇文章:已经没有了