河源市科协召开解决科协代表反映的问题座谈会

    发布者:办公室来源:河源市科协 发布日期:2018-8-10 阅读次数: 字号:[] [] []

      8月8日下午,河源市科协牵头在市委党校召开解决科协代表反映的问题座谈会。市委组织部、市科技局、市人社局、市农业局、市卫计局、河职院、市人民医院分管领导、各县区科协主席参加会议,市科协党组书记、副主席陈春林主持会议,市委常委、统战部部长叶春球出席座谈会并讲话。

      会上,各相关单位对科协代表反映的问题一一作出回应,并提出相应解决方案。

      叶春球指出,各单位要牢固树立为科技工作者服务的思想,促进我市科技事业持续发展;要多措并举实现与科技工作者沟通联系交流“零距离”;要不断健全体制机制,积极实施创新驱动发展战略,推动经济高质量发展。

上篇文章: 工程师发明新型塑料袋:能溶于水,还能喝下去
下篇文章:已经没有了