河源市科技咨询服务中心联合紫金县农业局、紫金县科协在龙窝镇举办茶叶加工实训班

    发布者:办公室来源:河源市科技咨询服务中心 发布日期:2018-8-1 阅读次数: 字号:[] [] []

      7月31日上午,河源市科技咨询服务中心联合紫金县农业局、紫金县科协在紫金县龙窝镇云王茶业基地举办茶叶加工实训班,培训时间两天,共有30名茶叶种植户参加。

      这次培训由紫金县茶叶协会承办,邀请广东农业科学院茶叶研究所研究员凌彩金,国家一级评茶师、广东科贸学院客座教授叶秀梅授课并作现场指导。通过培训,更好地提升紫金县茶叶品质,提高茶叶协会的品牌影响力,增强茶农的生产热情,使茶农在学习交流中掌握茶叶种植和加工的相关技能,用科学方法种好茶、制好茶,达到增产增收,提高经济效益的目的。

      市科协辛小龙出席上述活动。

上篇文章: “连平科普”微信公众号正式上线运行
下篇文章:已经没有了