河源市医学会下基层活动之--妇产科适宜技术新进展学习班在龙川县妇幼保健院顺利开班

    发布者:办公室来源:河源市医学会 发布日期:2018-8-1 阅读次数: 字号:[] [] []

      7月28日,由市医学会会主办,龙川县妇幼保健院承办的“河源市医学会下基层活动之--妇产科适宜技术新进展学习班”在龙川县妇幼保健院顺利开班。

      广东省妇幼保健院副院长、产科主任、主任医师刘国成,广东省妇幼保健院产科副主任、副主任医师雷琼,河源市医学会副会长赖春梅以及来自河源市、县区妇产科专业及相关专业的医务人员、龙川县乡镇卫生院医务人员共300多人参加了会议。

      龙川县卫计局副局长包志城、赖春梅分别在开班式上致辞。随后,刘国成主讲了《高危妊娠评估与管理》,雷琼主讲了《复发性流产流行病学现状及病因研究》,河源市中医院妇科主任、主任医师曾春英主讲了《绝经健康策略中激素治疗的药物应用》,河源市妇幼保健院产科副主任、副主任医师李莉主讲了《中美产科文化的异同》。让与会人员共同享受了一场医学盛宴。