亲近大自然,才是养育宝宝最好的方式!

    发布者:办公室来源:网上收集 发布日期:2018-5-9 阅读次数: 字号:[] [] []

    每个时代的父母都会面临养育孩子的疑惑:如何做个优秀的爸妈,养育健康的孩子?在科技发展的现代化的都市中,我们不断求索适合这个时代最佳的养育方式。


    但是现在很多的家长们都习惯把孩子送到室内游乐场去玩,游乐场里全是一大堆塑料玩具。

    回到家里,要么是看电视。

    要么是电脑。

    要不就是玩手机。

    而你有没有发现,孩子所有玩的东西都不是活的,都是缺乏生命的。


    亲近大自然


    让孩子更健康成长

    养育孩子新的理念“自然养育”。近几年有一些爸爸妈妈们已经开始意识到回归自然的养育方式,孩子应该是到大自然当中去,玩玩泥巴,捉捉小鱼儿、泥鳅,爬爬树,与大自然亲密接触。


    自然是强健孩子的体魄的天然操场,大自然赋予了孩子健康成长的营养品。和煦的阳光可以增进肌肉和骨骼发育,促进血液循环和呼吸消化系统机能的提高;紫外线有杀菌作用,可以预防很多疾病;新鲜的空气能提高内脏器官功能,减少呼吸道疾病,增强肌体对外界适应能力与抗病能力;在户外运动能够有效地提高心肺功能和肌体协调能力,人体适应环境能力。


    最自然、绿色、无污染、有机的东西才是真正适合宝宝的。曾有一位思想家说:“大自然希望儿童在成人以前,就要像儿童的样子,如果打乱了这个次序,就会造成一些果实早熟,它们既不丰满也不甜美,而且很快就会腐烂。“所以美国的妈妈很早的意识到更相信自然成长的力量,不会过早教孩子知识。最自然、绿色、无污染、有机的东西才是真正适合宝宝的,让生命从开始便享受自然成长的力量。

    大自然是孩子最好的老师,大自然会教会孩子很多知识,是父母、电脑、手机都给予不了的知识。很多孩子早已成为塑料儿童,他们的玩伴就是各种塑料玩具,电子产品。随着电子时代的发展,不止大人都常握电子产品,很多儿童都变成了小“宅”童。他们不愿意出去玩耍,遇到这种情况,家长们,就应该带孩子去旅游,走进自然,因为小孩身处大自然,会有很多好处。当孩子们进入大自然的同时,同时教他野外求生知识以保护自己,也要教他保护大自然,让孩子了解环境保护。

上篇文章: 可循环充电超万次锰氢气电池问世 或缓解空气污染
下篇文章:已经没有了