河源市科协分别在源城、和平、龙川、紫金、连平县召开科协代表座谈会

    发布者:办公室来源:办公室 发布日期:2018-5-30 阅读次数: 字号:[] [] []

    5月28~29日,为迎接全国第二个科技工作者日的到来,河源市科协分别在源城区、和平县、龙川县、紫金县、连平县召开科协代表座谈会。市科协主席吴素香参加了龙川县代表的座谈,党组书记、副主席陈春林参加了紫金县代表的座谈,副主席钟道良参加了源城区、和平县代表的座谈,河源职业技术学院院长、市科协兼职副主席陈德清参加了连平县代表的座谈。

    座谈会上,市科协领导首先在会上讲话,向代表们通报了市科协2017年的工作情况,阐明了科协的性质和任务,说明了科协深入改革中调整、补充科协代表、委员、常委的相关情况,对科协代表下一步的履职提出了希望。

    代表们结合各自实际,畅谈了下一步履行科协代表职责的打算,反映了科技工作者的学习、工作和生活等方面的情况,对市县科协改进工作,以及河源经济社会发展提出了很好的意见建议。

    代表们表示,市科协的这一做法很好,让代表们及时了解科协的工作情况,认识作为科协代表的权利和义务,同时也为加强科协代表之间的交流搭建了平台。

    期间,市科协领导还慰问了四县一区优秀科技工作者代表,向他们对河源科技进步和经济社会发展所作出的努力表示感谢,传达了党委政府的关怀。

上篇文章: 市委常委、统战部部长叶春球慰问科技工作者
下篇文章:已经没有了