河源市科协关于宣传、慰问优秀科技工作者人选的公示

    发布者:办公室来源:河源市科协 发布日期:2018-5-21 阅读次数: 字号:[] [] []

    根据《河源市科协关于推荐宣传优秀科技工作者的通知》河科协〔20188)精神市科协对各单位报来的21名优秀科技工作者候选人进行遴选,经市科协研究决定,拟对陈胜利等10名优秀科技工作者市级主流媒体进行宣传,并进行慰问。现将拟宣传、慰问的10名优秀科技工作者名单(见附件)公示如下。

    公示期为5个工作日,从2018年521日至2018年528日止。

    公示期间,社会各界可通过来电、来访等形式,向市科协反映公示对象的有关情况和问题。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

    河源市科学技术协会

    2018年521

    (受理部门:市科协学会学术部,地址:源城区建设大道科技馆三楼,邮政编码:517000,联系电话:0762-3180707)

    附件:河源市科协关于宣传、慰问优秀科技工作者人选的公示.PDF