河源市科学技术协会关于对建立院士专家工作站的企事业单位进行资助的公示

    发布者:办公室来源:河源市科协 发布日期:2018-2-9 阅读次数: 字号:[] [] []

    河源市科学技术协会关于对建立院士专家

    工作站的企事业单位进行资助的公示


      根据《河源市院士专家工作站资助办法(试行)》(河科协〔2017〕36号),市科协对广东富阳生物科技有限公司、广东海川科技有限公司,报来的河源市院士专家工作站资助申报材料进行了审查。经审查,上述2个建站单位符合申报条件、材料齐全。经河源市院士专家工作站资助审核委员会(以下简称市审核委员会)工作组现场考察,市审核委员会审核,拟对上述2个建站单位进行资助。现予以公示,接受社会监督。

      公示期为5个工作日,从2018年2月9日至2018年2月14日止。

      公示期间,社会各界均可通过来电、来访等形式,向市审核委员会反映公示对象的有关情况和问题。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。


    河源市科学技术协会

    2018年2月9日

    (受理部门:市科协学会工作部,地址:源城区建设大道科技馆三楼,邮政编码:517000,联系电话:0762-3180707)

     

    附件:河源市科学技术协会关于对建立院士专家工作站的企事业单位进行资助的公示.PDF