河源市科协承办广东省委2号文精神宣讲报告会

    发布者:办公室来源:河源市科协 发布日期:2013-3-13 阅读次数: 字号:[] [] []

          3月13日,河源市科协承办了广东省科协组织的广东省委2号文精神宣讲报告会。河源市科协五届委员、各县区科协领导、市级学会秘书长70人参加报告会。河源市人大副主任、科协主席吴素香主持报告会。此场报告会由广东省科协党组成员、副主席吴焕泉同志主讲。
          吴焕泉就文件的出台背景、重要意义和主要内容作了详尽的解读。他对贯彻文件精神提出了三点意见:一是认真学习、把握好精神实质,站在全局的高度深刻领会省委的决策部署;二是抢抓机遇、开拓创新,结合实际重点突破,努力开创科协工作新局面;三是提升素质,提高科协的执行力。
          吴素香要求各级科协组织学习,扩大宣传省委2号文,全面贯彻落实好文件精神,借省委2号文这股东风,推进全市科协工作,提升科协工作新水平。